找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

【图片】献给论坛对沾花粘草过敏的网友

在这方面,老末是-ЛИДЕР$ r9 c0 I" K7 l4 L6 u+ y+ z6 O
Сенная лихорадка (аллергия) - сезонное заболевание, основной причиной которого является аллергическая реакция на пыльцу растений.
. r/ @% l" n" F, A, s5 n5 s7 ^1 S 373197686.jpg
* k* K) M8 d0 l

VOV好有心.不愧为坛中一星,而且是最亮那颗哦.哈哈哈  发表于 2011-5-14 20:42
偶会努力做好的,谁让我们都是包子如人了!  发表于 2011-5-12 20:45

评分

西西嘻 + 11 造福人类。。。
我的右手旁边 + 9 谢谢分享哦 好东西哎
文名天下 + 11 好辛苦啊,以前没症状的。
断章取义 + 11 眼圈都红了!
鸭梨山大 + 10 爱心小贴士
felix154 + 11 雷锋式的Vov
秋之韵 + 11 谢谢袜子!过敏多吃蜂蜜很管用!
我是喵啊 + 10 谢谢
milaya + 11 袜子是好同志
老末 + 11 谢谢袜子~~~ 眼泪哗哗的牛啊

右面那几个建议不错,多谢楼主。

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
打算明天去医院看看,不知道哪家医院好?还有去了怎么说呢?请给个建议!眼睛超级痒,喷嚏一打就没完,还好没鼻涕哈拉,但是感觉鼻子很干。

其实去医院看了也一个样。没任何更好的办法。就是这些,该干什么不该干什么,吃些什么药之类的。。。  发表于 2011-5-13 00:48

使用道具 评分 举报

从不过敏的人黯然飘过~~~

lzp
我前几年也没事,时间长了都会有听老莫说  发表于 2011-5-13 10:21
哈哈  发表于 2011-5-13 03:16
为啥黯然?应该偷着乐才对啊。嘻嘻  发表于 2011-5-13 01:48

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

补充个链接:
* h2 a& n6 V$ Z& z  f9 I# XАллергия: что делать весной?
: I: L5 n7 i6 ?4 ?# xhttp://health.passion.ru/l.php/pollinoz_77.htm
6 O, a8 E' k6 s

使用道具 评分 举报

LXR 发表于 2011-5-12 22:42 ' x1 E5 I/ a4 t, g; d- r
打算明天去医院看看,不知道哪家医院好?还有去了怎么说呢?请给个建议!眼睛超级痒,喷嚏一打就没完,还好 ...
3 t9 k' l$ G  \0 f. F( o: {
没大明白你的意思呀?, I8 {- Y& S% Y' S+ p. L
你说的意思是,你不大懂俄语,是吧?2 \! p( h4 U% K
若要是不懂俄语看病确实真有点难,就算是医生不用你解释人家看出来了你患的是花粉过敏症,可是,接下来的一大堆烂事,可咋办呀?比如:化验、开药等等,别说你不懂语言,就是俄罗斯人在医院里有时还转向那!在国内医院里,不是同样好像也有一种专门的工作,叫啥啥啥导医。! y1 U' A* l( b- _
所以,最好你还是找一位懂俄语的人能陪你一起去。% a# ~! h) d* d; h1 F
祝你顺利!!!

使用道具 评分 举报

俄语会说就是不知道怎么个程序,也不知道哪个医院好

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 LXR 的帖子# T! a6 O  O' d6 ]' V  ]

9 J2 w, ?7 L  @. s5 z如你所说的症状,直接买药内服配合有消炎效用的眼药水使用就行了。都是非处方药,如果没有效果,再去看医生吧。内服药不需要昂贵的进口药,就选前面帖子说的第二代抗过敏药开瑞坦,俄国药厂就有出品,Лоратадин是统一名称,10片装的卖30几卢布,几乎所有药店都有。服药后半小时就有效果,按个人体质不同,药效持续12-24小时。这几天百花齐放,我24小时内得吃两片

还有,这个药几年前我吃过,开始还管用,后来就慢慢不管用了。  发表于 2011-5-13 00:50
大哥,吃两片可以吗?????大多过敏药24小时只能吃一片的!~  发表于 2011-5-13 00:49

使用道具 评分 举报

谢谢成功大哥!明天就去买!

所有抗过敏药都不能治病,只能起到缓解作用。想根除,只能靠自我体质锻炼,或者离开此地几年。  发表于 2011-5-13 00:01

使用道具 评分 举报

去哪个医院比较合适,真的不大清楚,如果,你会俄语自己可以在网上找一找,选个交通方便些的。在网上刚刚看了一些关于这种病的治疗,好像目前医院也没有什么非常有效的办法,有些患者还抱怨,去了医院做了好多没有意义的化验。
, Z' [1 E* E' P这样讲,可没有反对你去医院治疗的意思呀!希望你别误解。( `5 U2 @& h$ b6 V4 Q0 i
简单查了一下,搜索到这两个网页,不只对你是否有益处。至于,医院的程序同国内大同小异,挂号,排队看医生。付款抓药。
4 R0 m: ?" v6 B& ?* j) V; a7 Qhttp://www.nashaclinica.ru/allergolog/; J  n/ W6 o: U' f! N4 D
http://www.medeffect.ru/allergy/allergy-0065.shtml

是的,你说的很对!我只是泛泛的说了一下,哈哈哈。  发表于 2011-5-13 21:52
lzp
一般是离开医院,去街边药店买药  发表于 2011-5-13 10:23

使用道具 评分 举报

鼻炎患者对花粉过敏者表示慰问

俺也是鼻炎患者,同病相怜。  发表于 2011-5-13 22:24
我有一次疑似鼻炎 真是痛苦啊 过敏的 鼻炎的 大家赶快好吧  发表于 2011-5-13 04:01
谢谢,呵呵,没事,习惯了  发表于 2011-5-13 00:13
鼻炎也好痛苦呀:((((。好同情你们呦!  发表于 2011-5-13 00:12

评分

文名天下 + 11 我似乎今年又是鼻炎又过敏

使用道具 评分 举报

這個月最後一次打酱油。。

使用道具 评分 举报

回复 洛。 的帖子. B  Y( }- i) J1 H3 ]
( ?9 W- I  T3 T/ v1 Z6 |  L
呵呵 早早的起来 悄悄的跑了。。

使用道具 评分 举报

回复 游子星晴 的帖子
# _5 t; W0 h! D3 a( {( z$ k8 j  z( X3 G( s6 ^7 Z6 i
最后偷瞄一眼再走。。。

使用道具 评分 举报

回复 洛。 的帖子% j. w9 C  e, j9 f6 ?6 I, I  s! ?( K

6 E  V- W3 b& {$ I; F! u

使用道具 评分 举报

老末 发表于 2011-5-12 21:35 - W0 C) d+ G# i4 O
俺把右侧的《建议》翻译了下:
4 u8 h/ G# v! M2 S2 G1,不要到森林和公园去散步
. U/ Y6 j9 |7 y1 i# z4 z! A; a2,不要开家里和办公室的门窗

. Q& Z, w' P. p, @唉,为什么有几条我看到的同你看到的不一样呀
' n4 t! c# `" L. e+ ]. K, |; a1 最好不要长时间到林中散步;
) \5 p* {2 |! z$ P% x$ v2 相同;9 l9 e4 N& u+ I3 g# y% T: l
3 相同;
  \& N9 N; M' X; \" k- C4 回家后,立即冲凉,然后,最好裸起来;3 K% A% S; |' y" P+ K* g  _
5 相同;3 K( V, ]* ]5 j
6 不要在阳台上晾晒洗过的衣服,但,最好要经常裸晒;
; ]$ r+ u( z  b/ c7 、8、9均相同。
2 @/ {6 W; j, S好纠结

偶干嘛要裸呀?!俺从来也不沾花粘草的,严格地说是不敢呀!嘿嘿  发表于 2011-5-13 22:11

评分

老末 + 11 你小子就忽悠吧,以为懂俄语的少啊,你等着.

使用道具 评分 举报

这么严重

使用道具 评分 举报

原先俺过敏还只是眼睛痒,流鼻涕,打喷嚏,但近来发展为胸闷,咳嗽啦。一直咳嗽,超级严重,白天还好点,晚上睡觉时,睡着睡着就咳嗽醒了,难受死啦!不知道各位老莫同志知道哪种药好使?或者有什么偏方?

使用道具 评分 举报

春暖花开过敏来,找出来这些帖子顶起来!

使用道具 评分 举报