找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

版主felix154你手不是一般的勤快啊

版主felix154请你给我解释下,为什么我发什么贴你都给我删除,我的帖子第一没有重复,第二我没有刷屏,第三我发的信息健康的也有价值,每天我发你就给我删除是不是?你手那么勤快呢?看你为大家服务我不想说难听的,但是请你对得起你的版主职位别乱用职权,懂???

简单说,因为广告太多,为了保持版面的可读性,只保留少数广告,不特意针对谁。  发表于 2011-11-5 08:30

shan513400129 发表于 2011-11-5 09:04 * Y( L9 {: ]+ c, K
版主felix154请你给我解释下,为什么我发什么贴你都给我删除,我的帖子第一没有重复,第二我没有刷屏,第三 ...

I) r8 i& j2 t& W3 Y你别怪我们村长。
$ n+ f0 r2 _: P8 N! H6 G7 B3 A6 C首先,村长事先跟所有的督导们打了招呼。9 ]' ^# A3 t- k! B
其次,众多网友对于打开网页后满眼都是广告,表达了强烈的不满和失望。大家纷纷多次发帖,提到这个问题。并且每个人的感觉都是一样的,如果这个论坛只剩下广告的话,大家就都不用来了。3 w! F) K, h( K0 o! C& J
为了论坛,为了广大网友,也是为了服务你们这些做免费广告的网友,村长提出了自己的建议,估计没有督导反对的情况下,村长开始清理论坛。
" H6 j9 S' v5 x- w1 n在此,我要表达对村长的感谢:村长同志啊,您辛苦了!
) A/ E  Y. ^3 \, j

使用道具 评分 举报

当大家要求自己的权益时,是否可虑过论坛的利益呢?
/ f* R' c& {3 Z- l如果论坛没落了,没有人来了,您的广告还有作用吗?

使用道具 评分 举报

我还想借此地,对近期经常为广大网友发帖的青山绿水,MOGU,ROSY和袜子!当然还有北风等其他网友,谢谢你们!

使用道具 评分 举报

我知道我发广告可能很吸引众多朋友参与论坛,我也像办法在换方式的更新了,我没有你们说的那么自私,我只是不理解所以发帖问下,每个人的行动大家都看在心里,

使用道具 评分 举报

我知道我发广告可能很吸引众多朋友参与论坛,我也像办法在换方式的更新了,我没有你们说的那么自私,我只是不理解所以发帖问下,每个人的行动大家都看在心里,

使用道具 评分 举报

shan513400129 发表于 2011-11-5 09:47
" Y$ Y2 F- n" q  u我知道我发广告可能很吸引众多朋友参与论坛,我也像办法在换方式的更新了,我没有你们说的那么自私,我只是 ...

1 H. t% ?, p- \* u6 M. t' t# r村长提了个建议,你可以试试看:就是顶你自己的帖子.
! l! k/ {: v7 h" h8 e这样,你的帖子不占新发帖子的地儿,也不会有人删你帖子了.
  R9 @$ p* y1 A1 T; A还有,广告就是广告,做的再好看也还是广告.

使用道具 评分 举报

本坛版面十分有限,麻烦您以顶帖的方式更新广告,多谢理解和支持!!

村长,把你删贴的原则公布给我们,现在比较不知道如何下手了.  发表于 2011-11-6 16:51

评分

我是喵啊 + 11 我很赞同
himjun123 + 11 +++

使用道具 评分 举报

我的帖子也总是被删除,搞不懂哪里得罪版主了

使用道具 评分 举报

这个论坛现在主要就是广告啊,看新闻、打游戏、灌水??几乎没人来这里,这里主要是个供求信息的平台,所以还是建议开放发帖,实事求是,不要搞得太复杂

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-11-12 01:07
村长辛苦了,有空来友大喝点

是时候搞些别的论坛

使用道具 评分 举报