找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

请大家帮忙,想在莫斯科周边买的房子,谢谢。

匿名  发表于 2011-11-19 19:15 |阅读模式
大家好,本人想在莫斯科周边买个房子,大约1,2百万卢布,城里的咱也买不起,最好不是和别人共用厕所厨房的那种,请大家有消息的能帮助一下,十分谢谢!!!

这个价钱都是期房的价钱,而且觉得是一居室的价钱,而且离大环至少在20公里以外

可不是吗  发表于 2011-11-19 21:18

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-11-20 21:07
回复 Guest from 79.98.140.x 的帖子

十分感谢您的回复,谢谢。

Guest from 79.98.140.x 发表于 2011-11-19 20:15 : h' U+ S7 l* y  u+ R4 _3 O
大家好,本人想在莫斯科周边买个房子,大约1,2百万卢布,城里的咱也买不起,最好不是和别人共用厕所厨房的 ...

% A( V5 |2 A* ^3 T$ O9 e, d4 i: J在我们住的那个地方,距离大环40公里,这个价格能买到房子,但是不大,要是期房可能会大一些,据说交付得很快。

是卫星城  发表于 2011-11-22 14:47

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-11-22 21:52
回复 Guest from 79.98.136.x 的帖子

谢谢您的回复,请问您是住在哪里,如果买期房的话,您有相关的联系方式吗,谢谢。

联盟爱心机票
查了一下,这样的价位,比较好的选择是如下,详细看网页:
* e( P- r6 r$ [http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bocode=1354* F# }2 E# X9 n3 H/ Z7 b

! H" p' i3 q# h& [# S9 ~+ R在Ш Энтузиастов出大环20公里左右。1居室的46个平方 193万左右,2居室的62个平方的话228万左右。

评分

我是喵啊 + 11 细致

使用道具 评分 举报

Guest from 217.78.186.x 发表于 2011-11-22 22:52   b& A6 y; U& W# ^7 q( @3 {) f! R% @
回复 Guest from 79.98.136.x 的帖子
2 c4 J2 `/ d1 G& P
1 s. O  K# x# k0 Q" L$ [5 n谢谢您的回复,请问您是住在哪里,如果买期房的话,您有相关的联系方 ...
0 T7 F1 [* E% x# n! M1 H5 P) R
俄罗斯公民办理贷款也是非常非常麻烦的,- r  s, A* [6 G) B' F1 Q
外国公民就更难了,而且期房的手续肯定是不全的,非常冒险.0 V( E* @3 ~3 |! t$ o
买房一定要看建筑商的房产文件.

使用道具 评分 举报

中国人在俄罗斯就不要想贷款了,不给贷,就是贷款也不合适,还款利率太高,一般都是全额付款,至多分期付款。可以考虑二手房。

我现在时间少了,不能常上来看。  发表于 2011-11-25 02:57
你时隐时现的呢  发表于 2011-11-24 19:16

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-11-24 23:24
关注着高人指点,这房子这是个大问题

联盟爱心机票
还有这个:http://www.morton.ru/object.php?sobj=sakramento,在Ш Энтузиастов出大环13公里,一居室30多平,最低170多万卢布

使用道具 评分 举报