找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

代发编外导游、翻译招聘(莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克、伏尔加格勒和其它.

联盟爱心机票
招聘内容:导游、翻译(带车/步行)# o9 j/ F3 a- V6 \9 ?3 t$ v* [
性质:兼职、编外1 @1 g3 h4 D) {# L3 E
要求:俄语良好,工作期间通讯工具畅通,诚实守信! I) S& X; w8 u" h6 m; ]& G
性别、年龄、学历、工作经验不限
' M  _% |! q$ N% L5 i: ^/ A/ Y' |报酬:取决于个人能力,可谈
1 x  S2 s3 q$ l' W请下载帖子中的附件申请表,填写后以申请表_姓名_性别_年龄格式更改文件并发送至marinaegorova@foxmail.com,我们会尽快回复。
4 O# C1 W0 ~  T" V 申请表_姓名_性别_年龄.doc (44.5 KB, 下载次数: 7)

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!  发表于 2017-7-3 11:07

绝对是骗子盲流 = 不然为何如此之鬼鬼祟祟 + 非敢起码的光明磊落 = !!!
回复 支持 0 反对 1

使用道具 评分 举报

招聘内容:导游、翻译
/ M/ J( n- |5 s0 H5 [性质:兼职、编外+ l- s# X3 g9 m. {) [5 e  E- z; i  I0 U+ K
要求:熟悉莫斯科及金环景点、俄语流利、工作期间通讯工具畅通7 B6 J7 @( q, r) |. H7 F
性别、年龄、学历不限
" ?3 T. S; V. p7 h0 v* `报酬:根据个人能力按次结算5 Q) ]) f$ t0 R% B' P7 R
请下载帖子中的附件申请表,填写后以申请表_姓名_性别_年龄格式更改文件并发送至marinaegorova@foxmail.com,我们会尽快回复。3 F2 D6 v( m% t: ]: x& Y+ W/ A
  申请表_姓名_性别_年龄.doc (41 KB, 下载次数: 0)
0 L$ z1 O" \/ {) P& ~  y: [& \% d- \9 j8 \7 h: M# h$ B
代理中介及非诚心求职者勿扰,谢谢关注!

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
请楼上的留个电话好吗?谢谢

使用道具 评分 举报

中俄商旅 发表于 2015-10-21 20:47( v5 ?4 Y$ @' C: l
请楼上的留个电话好吗?谢谢
, O5 F( q6 `- |* F4 H# l9 O' s" L. g
日常工作电话比较繁忙,不方便留下。, s1 @+ |; ~  {' q7 E1 W' [6 K% ?
非诈骗,如有疑问,请发邮件联系。

使用道具 评分 举报

邮件已回复,请查收。

使用道具 评分 举报

本周邮件已回复,请各位应聘者查收。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

本月简历已回复,请查收。

使用道具 评分 举报

招聘新人中。

使用道具 评分 举报

4 z% Y0 I! f0 X" T" f% k

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报