找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

回国前二手家电甩卖(最后一天减价甩):宜家组合床,笔记本电脑,电饭锅,电热水壶

回国前二手家电甩卖:(联系电话: +7 9031653379/ 89031653379,如果打包全要,价钱可商量)& m# d0 J/ V) S: G/ m
1. 宜家组合床,明天前取货的话,3500RUB( n0 t+ r0 y+ U4 F* t
钢架/实木材质,竹片龙骨型结构组合床,加厚型床垫一米八乘两米大小;适合居家长期使用。(需自己来取,出租车装不下); ~3 k" I: J2 N* Y# w) t  X
2. 笔记本电脑,明天前取货的话,4000RUB3 R5 U, j. e# ]
HP 2230S,12寸屏,2G内存,上网,听歌,单机游戏没问题,电池坏了,无触摸板驱动,送有线鼠标一个! t3 Z- l, J3 Q* C
3. 电饭锅,500RUB
) r5 y* ?0 n6 W  u4. 电热水壶,500RUB
2 E8 Y: G$ r2 @) C/ |( a+ t备注:地址在汽车城地铁站附近(2号线/14号线旁边)

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"   发表于 2017-7-20 12:22

二掌柜,手下留情啊!

使用道具 评分 举报

balllightning72 发表于 2017-5-23 18:352 j' {2 T7 |& {, @
二掌柜,手下留情啊!
* n2 W% R! W8 R" k
您好!对不起兄弟,因为您的题目和那个骗子的题目一样,我上次手快误删了,向您表示歉意,对不起!请您不要介意!8 d; n* g' B3 f, T

哈哈!没事,没事!  发表于 2017-5-24 09:35

使用道具 评分 举报

自己顶一下。。。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

自己再顶一下。。。

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
顶一下。。。

使用道具 评分 举报

顶一下。。。

使用道具 评分 举报

顶一下。。。