找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

貂皮

请问各位仁人志士:在莫斯科哪里可以买到貂皮大衣?代俄罗斯朋友询问的。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2017-7-5 05:39

您好!去兰楼可以买到貂皮大衣,地址:метро Партизанская или метро Черкизовсая
, u3 S3 b; v9 q& F8 C$ c

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
军魂 发表于 2017-7-1 09:02
; _' _/ B4 f! x  i& M您好!去兰楼可以买到貂皮大衣,地址:метро Партизанская или метро Черки ...

2 E* a" V8 ]: c5 B& \# T非常感谢这位仁兄的热心答复!& [  ^8 p! o! e* n
谢谢了!!!

使用道具 评分 举报

咨询 发表于 2017-7-1 13:18
+ N3 z' e' p' w  o2 ]  l1 S非常感谢这位仁兄的热心答复!
# |2 Z. ^, H. i& @3 l+ i$ @谢谢了!!!

9 _+ A/ D9 ~+ n' K* X不用客气!我们都是中国人,举手之劳何足挂齿,需要的话我可以把蓝楼准确的位置晚些时候告诉你。
' W+ q* s0 t9 X/ }; N

使用道具 评分 举报

军魂 发表于 2017-7-2 07:21( X4 O* o" g0 U
不用客气!我们都是中国人,举手之劳何足挂齿,需要的话我可以把蓝楼准确的位置晚些时候告诉你。{:9_334: ...

1 G' v- ]% V0 d
# I& A( O4 I% A+ U0 jУх ты! Хозяин достоин:)))6 J; {# }) C! I8 @0 V  G& z' m& ]7 c
准确的位子就不必麻烦了你了,哈哈。
/ ?5 y9 `+ p5 }2 i! q! W$ F1 P觉得你好像在莫斯科生活,如果,在此方面有朋友的话,是否可以了替我这位俄罗斯解一下行情,因为,他在本人不在莫斯科。对此我和他将不胜感激!!!

使用道具 评分 举报

咨询 发表于 2017-7-2 08:324 \7 b) M1 C9 f# Q  `& a/ F
Ух ты! Хозяин достоин:)))
2 G3 W. k) P" _2 L3 L+ e准确的位子就不必麻烦了你了,哈哈。
: o  W2 O9 b8 F! H5 F5 h- Z觉得你好像在莫斯 ...

6 A! j1 h; K' g9 u+ f, K您好!我是俄语翻译,在莫斯科生活工作很久,对做生意一窍不通,但,略懂些法律常识,有个小律师事务所,搭档是律师,需要的话随时可以帮您和您的朋友。
3 }' A* `# d. o- x4 G

使用道具 评分 举报