找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

有没有在莫斯科生孩子的经验或者攻略,求大侠分享

想在莫斯科生孩子,但没有买保险,怎么选择公立的医院产检?或者如何去办理保险?3 l+ d3 `; E8 S; I4 _
因为看了私立的,费用特别高,整个过程要花到40-50万卢布。我有点惊倒,这还是一切顺利的情况下,要是中间出来点毛病,那不是要傻眼了吗?
( I3 c) C9 v9 T& p' d4 v在论坛里搜索了相关帖子,一一拜读,但都是6,7年前的了,不知道现在情况是否有变。
9 E, C3 r- R) w: ]8 c# R, e且大部分都是孕期比较顺利的,我应该会是属于问题比较多的吧。
0 r" z/ C7 F5 }现在就是有点紧张的。期待大侠们回复。抱拳!

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2017-7-20 06:04

可以购买俄罗斯社保,这样产检,生孩子免费了!我的QQ微信285567893

使用道具 评分 举报

可以推荐给你补错的医院,外国人没有保险也可以,检查费用大概10万卢布,正常顺产5万卢布,非常正规的国立医院

使用道具 评分 举报

莫斯科游侠 发表于 2017-7-18 01:148 t2 G; n1 I/ s! B/ @- V
可以推荐给你补错的医院,外国人没有保险也可以,检查费用大概10万卢布,正常顺产5万卢布,非常正规的国立 ...
! s9 a0 |' I( O2 b1 D% h0 v" _2 u( t5 y, K
在哪里?第一次去的时候检查项目跟国内有什么区别吗?

使用道具 评分 举报