找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~

9 c" _  E' Z6 y4 t' Q" \; X5 F如题,求购电视机一台~~~3 ^. L7 l3 G  s$ N) z2 z+ t
9 X8 I' U4 ?& ?, l' C! Y# l
如题,求购电视机一台~~
5 D" g& S3 x% |) x6 ]1 F8 L: }* q2 h . p- d9 U. V2 L" H0 s( M9 x
论文答辩完了。
. d% ~$ t: w2 `$ [2 Q0 x9 ^我突然一无所有了。. w' w0 A; \6 v7 X
我本来就什么都没有吧。2 }% ?! g) l3 F* B5 D2 L

( r9 K7 s/ G/ y  D0 g# L想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。
3 t  f, u, [. F! ~% Y. x想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。
8 S2 _7 \/ I# Z2 l( @0 q& J; I想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。% J  Z; U# e9 e6 v& M, E: u
: p+ s3 J* H% D) p  N
电视机,对于我来说,不仅仅是电视机; q( U" P6 ?/ M6 F  \

. k0 J+ v9 w# S, @# \. l, U) {你懂得··
+ ?! }* O; T! f$ I9 l  F5 j
% S9 Q3 P6 W: _总之,想有个电视机~~
- m! {, v# u. X # E% P+ u% l0 ]' T/ \$ F" F+ O
求购电视机~~6 N& x6 ?2 l: g; c; Y! g8 X  Q
如果可以,请传上照片,直观方便。~~~
& L& z& J: @# T: B- s
+ l$ {1 \0 Z( N. F1 }# P% j/ T1 g
5 E6 Z8 i: X, a9 q1 \" Z

- G) x" j, ?  i
6 G9 X( `9 W8 R) A: Y40寸三星液晶显示屏的,要吗?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
  因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。
) \: L5 Y6 D* S' O6 }  E5 [$ m1 L        tel:8-915-33-888-68.
9 g# [2 }, V4 s; }4 S+ W

使用道具 评分 举报

5 `% B, k( Y& r; t( q! s# C2 o7 `* [
/ x6 m( S5 P# m, V: a2 S, x价格能不能便宜点啊~~
# B& E1 N# R: {  H
; U: Q. D! ]- ?! s
) J, N/ ]1 O5 `' U4 m) v我也就用个一年就回国了~

使用道具 评分 举报

楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布

使用道具 评分 举报

QQ:1808538881

使用道具 评分 举报

需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html# a( s5 R9 a# U6 L8 P
急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!: Y. I9 U; t" n* Z

使用道具 评分 举报

因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-2-23 22:21
联盟爱心机票
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720

匿名  发表于 2011-3-2 19:54
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢

) R1 ?7 L- W% K# d3 x$ N9 E; Q# s
5 \) U9 M9 q* E4 Y9 ]1 \7 J 照片 003.jpg 6 s) s- `2 [6 Y: H3 @1 l
图来了~( V: C% L, G8 k
电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~
: o& E: d  `/ C9 Q8 y价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~

使用道具 评分 举报

旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~
& E$ F# m: B* u* l& G0 s' c都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~
. P: Q/ I3 ]7 m( G2 i+ J

使用道具 评分 举报

回复 静姐 的帖子* v! L; {, h( a) p/ H( o

; V9 z9 d! F* Y# |% P4 @静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?
0 ?' \$ g) V8 g* p0 i% W5 u
& \( z. i( A3 L  x  k6 H( x我想要~~~' i" t. b7 |2 v0 r! G

5 O& t9 ]& h/ ^% p一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~

使用道具 评分 举报

顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子( ]- @+ H( n- V5 o9 f

. _. @4 V7 A6 a" ^/ R/ e5 f! r你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P

使用道具 评分 举报

回复 durian1211 的帖子) Q7 [0 _. C3 b5 ]( @

: s$ ]  E3 g- x/ E( s要啊~~* f0 f/ \* [! }

7 D( d7 }) ]4 V7 E你能不能传个图来看看 啊?; I, @2 |  R8 W
谢谢啦~~
$ t$ `8 f' F  F& {' V, Z1 ?, O& b, n* r: ?; @5 {# G4 j
我想要那种薄点的~~
- r% [( F3 u, _! c

使用道具 评分 举报

4 K. C3 ^* {( t% `2 G" n% G' A" q. s& w6 M- J8 F$ S
回复 你若成风 的帖子6 k/ H) g5 s; E

' c2 l: M' I: J# x. L$ h7 S我的不是薄的哦

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子8 ~! x! B- ~9 Q0 s! _

; l5 v. M: L$ c你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907

使用道具 评分 举报

看来我的电视没戏了

使用道具 评分 举报