找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

求租Славянский бульвар地铁站(胜利公园的北站)附近的一个房间,要求有电器和网络!

0 x0 U# P1 h2 T0 h; F
本人工作地点下了Славянский бульвар(深蓝色三号线)地铁站,过地下人行道,坐641小巴两站路吧,具体大街名称НЕЖИНСКАЯ!- W- B: Y- w2 b' i
欲在附近租一个房间,要求有电器和网络。越近越好,不排斥中介。( d( r2 [! [$ d4 g
电话:89670389594,可接收中文短信息。1 j; m3 a0 S1 o5 @+ e

联盟爱心机票

使用道具 评分 举报

回复 bird 的帖子, n; p! r; b/ v3 a( W1 ~: ?, r9 d( r

1 i  G2 g, V, O0 n8 g你直接找中介不是更快吗?- W$ ~1 t/ S4 J5 G, T" e! w4 f
以前找房,我都是找两三家中介,把条件告诉他们,等他们找到跟我联系。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:39
回复 我是喵啊 的帖子

请问你有房屋中介的联系方式吗,我也想问问房子,多谢了

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子" j% K0 [' H8 Z3 U! d0 n( `% a

" h; P; V" |- w3 H) y" i9 |# m我以前都是在报纸上,或杂志上随便找的,/ `% n" v+ T: [; Q( b) t
现在网上找俄文网站一大堆,看哪个顺眼就找哪个。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:55
回复 我是喵啊 的帖子

我在网上看好多毛子中介房子都特别便宜,觉得会不会有问题,都不是太相信了~

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子' ^" ?  {0 g% E) S6 r, z. s3 M0 ^
& x& W5 K0 ?, w; I+ ~: v$ V
通常情况,如果特便宜的,最后都告诉你没有了,租出去了,其实是个广告的幌子。6 X- n" B1 s# @) t& B1 P
最后的合同是跟房东签,合同中介提供,这个合同很重要。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 10:03
回复 我是喵啊 的帖子

这样啊,谢谢喵了。主要是想租一间,跟中国人合租,很多毛子住一起做饭什么都不方便,再找找看咯~

回复 我是喵啊 的帖子
) O4 i- x$ ]4 o9 Q
1 x7 i* b- g7 d; t0 k, \老板在中介给登记了,她嫌中介提供的房源远,二十分钟的走程。我想同时在网上试一试。谢谢你的回复。

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子& E! a2 `) A5 v. q
# t7 p. a* B0 Y; |# @
你想在哪合租啊,如果可能我们可以合租啊,我住的位置中国人少,不好合租啊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-13 10:20
联盟爱心机票
回复 bird 的帖子

我在西南区找房子,就是红线和橙色线的后几站。

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
0 w  j( u- D. V4 L
6 l% \0 r1 K4 x: n$ c$ N5 ^7 H6 [$ }我西北

使用道具 评分 举报