找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

回国甩卖喽 卖电磁炉随时可取 卖激光九成新打印机

5 ^" b1 P' X' O9 A; s' [; q本人是去年9月份到莫斯科学习的学生,今年6月18就回国啦!所以甩卖一些二手物品,希望这些东东可以为新的主人继续服务!
9 ~& K$ d8 I- u+ L$ G* ]/ S9 f大家注意了,所有的抱枕套酒瓶套和杯垫都卖出去了。芦荟也赠出去了。
* ?; h7 b( Z! A- }7 {# C真是要无语了!有个人在我这把打印机预定了。我再三和他确定问他一定要不,他特别肯定的说要!现在又说他同屋买了个新的,不要我这个了!我都回绝了好几个买打印机的了!现在打印机重新回到待卖行列啦!! b. r) ?1 w. O0 `5 e
另外我又想起来一条全新的打印机通用数据线可以贱卖100P就卖了。(市场价大概是在200卢以上) DSC04603.JPG
/ @% W: U' J/ u  i- c' P" C1 c; ], X  F9 j5 N1 I
' \" [+ Z6 S, P  ~- ?( O
DSC04553.JPG 这是一个八成新的布衣柜,大概有半米高,我在旁边缝了布带,可以挂起来只要50P0 z9 r# R6 i. V2 y4 U" x
DSC04566.JPG 这是我用带过来的抱枕套做的抱枕,现在50P卖了,还是挺鼓的 DSC04585.JPG 这是我出国前买的带到这边的药品,为了携带方便就把外包装拆了,有治疗肠炎肠道疾病的肠炎宁片(一盒全新100P)和消炎药阿奇霉素肠溶片(一盒全新100P)还有很多袋藿香正气丸(因为外包装拆了所以就每袋5P)
2 Q8 w1 ]; }/ o! W0 C2 Y9 Z DSC04586.JPG 这个是水仙牌风油精和清凉油单买每个10卢布,也可以是买别的东东的赠品,呵呵- x2 f& s3 j- K4 @- V, W
下面的这些东西都是要等到六月15号之后才能卖,先放上面露露脸吧! T/ q1 E) `6 @, s4 R
DSC04562.JPG 这个是我2010年11月22日才买的三星激光黑白ML-1665打印机,绝对可以称得上是九成新啦!只要2000P!!!; ?+ Y8 J3 e9 G
DSC04565.JPG 这个台灯也是到了这边新买的,带上节能高亮灯泡只要200P! DSC04570.JPG DSC04571.JPG 这个电饭煲挺大的,两三个人吃饭没问题,而且是自动的,可以定时什么的,只要1300P- E2 @, K9 X# J- d; ~% Y9 |
DSC04590.JPG 这是九阳电磁炉,很不错,全新的卖是快6000卢了,现在只卖2000P,而且还可以赠一个适合它用的大铁锅(这边的平底锅不是很搭它啊)电磁炉现在就打算卖啦,有需要的朋友快快和我联系吧。貌似它还挺抢手,呵呵, _( z9 c, u2 K& {
DSC04581.JPG DSC04583.JPG 这个电动卡尺理发器(一共有三个卡尺可供选择)是在这边买的,完全的九成新,只用了5次而已,500P就卖了。这个在时间上可以宽松一下,5月份左右有朋友想要的话就拿去吧/ T5 i. O/ g- i0 @  h/ h( Y) e; Y
DSC04569.JPG 这两个洗衣盆一共要50P(小的是大的生出来的儿子)大盆挺深挺不错的哦。小盆也很结实的
! d$ f$ p. t: Y4 C+ K' M: g6 Y DSC04589.JPG 这个是我今年1月份才买的订书器,可以订很厚的书页,个人很喜欢,只是太沉了所以决定忍痛割爱,只要200P!!!1 G  y# U4 _9 [3 w5 b* p' v! P
DSC04591.JPG 这四把刀,很快很好用,从左到右:100P 100P 200P 50P大刀已经卖了6 z4 k3 d9 A! c& ]8 s( y2 J
DSC04592.JPG 这四个盆的质量很不错,而且是从大到小,四个一共要100p,单买的话不锈钢盆盆40p三个微波炉套盆80P6 U/ z3 g5 ^  z
DSC04594.JPG 右侧的两个大海碗是在宜家买的,吃面很爽啊!两个50P.旁边的筷子筒和削皮器是赠品
4 p, E2 U6 I8 z( {% b联系电话89637572704
% N* b$ A$ [/ x% l5 T, t! E  z, O- V           89629564576
. F" e6 M2 P" EQQ   9925817474 K: M) }) O, A, Q# `; E  J0 n7 |

3 f7 y, l. p; c5 T! i9 W
9 f( I2 D+ t  o
6 f7 J' F* s& n1 x; o- M7 Q2 @3 }" s  X) s# o" a3 D% T# E

8 b! `8 w2 v) N) n
6 n7 T9 D6 o6 V; B( Z( C# V3 I9 u8 y$ n1 Q: R! C' B

对了,还有一个俄式的六孔大插排200P以及三个中式插排(每个100P),七个转换插头(每个50卢)要卖!呵呵,发帖时忘了

使用道具 评分 举报

顶

使用道具 评分 举报

定。楼主一看就是细心人!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-24 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

芦荟花多少钱卖呢?

使用道具 评分 举报

几十卢布的东东啊,哈哈,坐地铁一个来回都不止50卢布了

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-24 23:48
楼主挺细心,实在人。

回头给你联系

回复 Guest from 91.79.141.x 的帖子  x, F2 R# }1 I. m

. l. H- w) {8 ^( l* ]8 e这跟穷不穷没关系好不好,你明不明白!

使用道具 评分 举报

电饭煲 和电磁炉我想要,能研究研究吗?

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-25 00:25
对 支持楼主  毕业买东西 是大学生的光荣传统  在国内就是这样 在这边我们也要继承

Guest from 91.79.141.x 发表于 2011-3-24 23:27 # _) a' K, i% x' |
LZ 穷疯了吧

' O0 r# w+ h- q5 L/ J/ a8 q为什么总有人这么不会说话。。。。。。
0 Y/ S) G/ J* s, A6 L) z/ ^) T% a
唉,不知人间冷暖啊。。。。。0 g, P# [9 a& C

7 a4 X7 L5 d8 _; [% Q2 D支持楼主~~~

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-25 01:33
诶啊,不超过300卢布的东西,就给人吧,没有卖的意义了~

预订打印机!哪里取?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 紫苏 的帖子1 x0 o& H9 f# F

9 A& @; F, j, F+ {, T* c" c+ |  预订打印机!哪里取?

使用道具 评分 举报

回复 紫苏 的帖子5 r- e$ w- w, b
' ?* I% Y/ |; M7 U) f/ d+ o
我要买芦荟 多少钱?

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-25 08:20
顶。很不错的广告。希望所有卖二手物品的广告写的这么详细。

我要买那个 理发推子。

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
东西好多啊,啥都有,呵呵……

使用道具 评分 举报

电磁炉出售了没有?没有出售的话我预订! QQ416233447

使用道具 评分 举报