找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

回国出售冰箱,电磁炉等

冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
5 I1 U& |' H1 P 照片-0068.jpg , T$ n! A8 l) ?2 W- ?+ e0 b
桌子刚买几个月1000卢
% C+ g& H0 W' ?; f  f 照片-0071.jpg
1 c! z8 X: A% Z3 v9 A" u. |# }6 }% Z' J" L6 [7 T0 @7 E
新电磁炉格兰仕3000卢" C9 b! O5 R0 v7 i
照片-0073.jpg 照片-0090.jpg
+ R2 j6 R5 I7 @. Z" @1 Y0 a蘑菇1000卢/斤
, h2 }9 b# c) V, @" e6 u7 q; b 照片-0089.jpg
0 T+ ?) ?9 |2 ?0 Z4 y. V  b大卫龙500卢, u) j1 i, V8 u4 `
照片-0088.jpg 1 A$ C7 S3 }2 ]2 b0 p
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个6 u1 y0 k# m7 E% \- Y- O8 W3 H
照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg / f' {( {/ h, {% k* \2 q
木耳800卢/斤
7 x$ M* k; s" b. K2 U/ w: M 照片-0081.jpg 4 i1 M3 h$ F3 O& U4 d
辣椒800卢/斤
# T* d6 l% R0 F( q 照片-0080.jpg + d: v, w% W8 o& u4 P8 Q7 A) [
卫龙100卢/袋' P0 U2 ~6 G$ ~3 M& t4 q% W$ t
& \4 t8 N; }& v" s1 l金针菇100卢/袋1 s: w" [* j" Z& X: P1 l
4 [7 T6 S8 E1 Q. @* X1 j0 Z香菇1000卢/袋
! K# @- r% i1 w 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
1 ^) ~7 r. k9 e2 v! i转换器1000卢
4 \& b7 }# W8 X; r# }4 t: ^ 照片-0074.jpg 照片-0075.jpg ' ]7 @# @: g& a- A

3 d; S5 `4 l! L9 G) i
, C( A1 E1 m* |

使用道具 评分 举报

真是各种贵。。。。
' u+ w. E" k* L看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子# S6 U( ]! J5 H

I" f8 ~1 x1 Y9 U6 c- t' N好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么
, l7 w" @4 S  {2 d' U8 ^; S而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
* _3 o) \# Q) s% U. R( c/ q& ^( }/ ]- h( k# u( v7 R
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子7 m) H& B' S5 J3 w/ S: x
$ R& R$ W( P+ u( d3 F- C
照片-0075.jpg 照片-0074.jpg ; d3 M9 j! \) C0 ^; c/ b& ]9 N
45一个5 a- y) [) V5 ~% p% j; n% e1 j

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报