找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

请为168货运做一下宣传,特别是为你运过货的客户

1 H4 q4 }$ l- k. m
. x( Y4 p5 h* M, k# Z9 b# x" e168货运是由咱们中国人自己组织的车队,干嘛钱让老外赚,理由:1我们保证你货物的安全,我们在留步林诺注册并发有许可,有固定的停车位留步林诺10号门,填报正规单据,问题我们都自己解决,绝不会像黑毛讹诈你钱财,说让JC罚了,2快捷,灵活根据客户要求量身定做 3交流方便 4价格合理,一般包才100卢布。就说这么多,用事实来说话吧,现在订车,明天就让你说满意 89252796053 89036106656 小刘
$ y, s& D( i) I  I+ d  4月16,气温10℃,有小雨,汇率28.22,石油123.73

匿名  发表于 2011-4-15 13:44
不坑骗。实在点。的。大家都有好处。帮顶。虽然不认识楼主

谢谢,老乡,车队刚成立,还靠可谓朋友帮忙啊  发表于 2011-4-15 13:57

我也来顶一下!

评分

elsxhq + 10 谢谢秋之韵鼎力相助!

使用道具 评分 举报

本帖最后由 成功之路 于 2011-4-15 15:34 编辑 8 D- g  I+ g6 \# O$ e5 C2 ^$ N. H/ O
& R  S  a  g) i3 S
  r7 n; l6 t' Q原创内容 专为坛友刘老板所作6 d% w! f) l3 ]& F0 g* g
请勿用于其他途径
. d. h( v5 T$ g  ~, ~; |6 F

评分

elsxhq + 10 感谢成功老弟,168货运愿以此对联为宗旨来经.

使用道具 评分 举报

顶一下!

评分

elsxhq + 10 感谢,用车打八折啊

使用道具 评分 举报

是的,我认识这个小刘,人不错,帮我运过东西,是个做事的本分人,希望大家多多支持他。

评分

elsxhq + 10 谢谢大力支持,环球商务,有这个基础咱们能.

使用道具 评分 举报

5 o" d# V+ b% q' ~
真没想到小小一家货运能得到这么多人的支持,感谢大家,感谢文名提供的平台,同时我想,作为有远大前景的baozhi.ru同样会的到大多网友的支持,大胆去干吧文名天下,你一定能成功!

使用道具 评分 举报