找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.ru
首页大本营有问有答图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

代友出售:毕业前甩(更新中····)

本帖最后由 京京 于 2011-5-7 20:52 编辑 + u- i. _( O" N( w# B( a( B' {

. x* p. X0 \% |; X+ o
IMG_3645.JPG IMG_3644.JPG
现代俄汉词典········200p
预科教材第二册,就用了几天········200p
俄国史···········100p
Russian for beginners非常好的一本俄语书,以前为买他找了好久,黑大拿他做过教材的)·········150p
幸福旅馆   庄羽·著············50p
新结婚时代   王海鸥·著···········50p
惊魂的谜团 科学探索怪异神秘的世界之谜 ·······-100p
于丹《论语》心得········100p
(女生用的,书保持的都很新)
自动加热的豆浆机········500p
宜家浴室小板凳·········-50p
1.3高的圣诞树,另加装饰,有一半是全新的,没有拆包装的········共300p
USB插口键盘,用过几次·············200p
木质小音箱········300p
三角形的猫砂盆·········200p
迷你熨斗,就用了几次。很好使呢······200p(已定
迷你熨斗,夹子的那种········100p
裤子挂  2个(相当结实,国内背来的,一根上能挂3条裤子,或更多的重量)··········150p
IMG_3659.JPG IMG_3663.JPG IMG_3662.JPG IMG_3660.JPG IMG_3667.JPG IMG_3653.JPG IMG_3649.JPG
小家伙大了~~~买了新的,这个不用了~
IMG_3648.JPG IMG_3647.JPG
6 ]2 W1 t- A5 V* J! P) e
论坛天天看,有相关留言必回···············QQ1767165530(17点···23点一般情况下都在)(标明买东西),谢谢。

匿名  发表于 2011-5-3 12:02
吓我一跳,我还以为你要出售你家豆儿呢。。

联系方式?
6 S/ v6 B+ A( ]6 @9 s% e+ z

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
豆浆机有照片吗

使用道具 评分 举报

. {  T# @5 k- q4 b" l' V) T9 c0 R! l& q* M
回复 北冥之鱼 的帖子
$ D2 B& R6 o' s  v2 s" @: A, |* ^4 @$ J% k' A; G4 H& \7 q( a. S+ j& W) o
呵呵,没刷,还没照呢

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 Guest from 81.95.140.x 的帖子
. t% T# {8 ~' a3 w9 ~+ _0 P7 D% b' t' m$ I/ e5 n+ ]; p+ F& I
你是谁啊~知道我家豆的人啊~不简单哦

使用道具 评分 举报

哈哈

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
这个卖东西的人 ,太有意思,5 L- I: {& e* c9 N5 o

0 q4 t0 P. F5 ^% a2 B加了QQ,居然一直是离开状态,联系了10个小时,拒不回复,
+ u/ e7 [) `7 U
( y: Z+ x- Z- c5 o7 X你到底是想卖不想卖!!!
1 [0 d; W8 @0 E6 R7 V4 K0 z7 y
9 G4 r6 b8 K* B

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 bravehany 的帖子
) K3 \8 S& W3 ]. K2 j0 i+ c6 L  [, O) `5 V/ u4 S( ^$ e& [* p0 ^
不好意思,据您登陆的时间,好像都在睡觉。联系10个小时,您不睡觉,我也熬不住啊~。。
1 y6 i, x6 S# [4 l附加一句啊,我昨天是12点才退出登录的哦!!距离现在好像才11个小时啊~

使用道具 评分 举报

本帖最后由 bravehany 于 2011-5-4 11:34 编辑 0 k: E% Q1 z& T7 a9 A6 M% U+ t

, p$ O& C0 A2 o! e- m' _回复 京京 的帖子2 j" }; T& ^  E+ a
8 o! r% j  d0 Z4 q* a0 }; p7 i
我是从白天下午Q你,到晚上,你也一直不回," n) [7 S, e' P9 e& u

0 G+ t, j# w8 o0 F3 u咋了,你不回复,反而还不承认了! _7 N8 J5 U: j
你QQ是不是写着卖机票, h/ W2 v8 K8 J  c
% k, w+ X. R* }3 _9 {" m
个性签名写着,做自己该做的事情,
' {, {7 y$ h1 _: Z/ [' {. }+ {, A' Z
$ }+ G2 v! A$ M
到现在,我刚刚看了,还是在线,但是是离开状态,
+ q2 }+ N5 I* ]6 J; w& a/ K  }5 ~5 u  K: ^3 `

; ?6 b/ M2 ^, ?+ Q" e8 q我可没冤枉你( [# {3 W! h- [& ]# a

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
做人要厚道,10几个小时没在线自己也承认了,就不要反驳了,还硬要犟,一看就是一个难打交道的人。

使用道具 评分 举报

回复 bravehany 的帖子8 V+ T! R1 c$ f9 k7 U+ w% Q
; [6 c- L% ]* w5 M( u
怎么这个世界上有这么无聊的人呢~~~~~~本帖里可没有说我的QQ天天24小时在线啊,我不在,我出去了,也很正常啊,我也不是开网吧的。你想买就留言,我看到会回你的。不买就别在坛子里起哄,当个过客多好啊~

使用道具 评分 举报

回复 lvye 的帖子" A+ Z5 c$ `1 L; b6 l5 t# Y

' J7 s4 B0 X" |没错

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 京京 的帖子
2 d# ?6 l1 Q: e* A
1 l0 m4 ^0 G' [; q# M你帖子是我删除的!!!我承认。* @% ~; g) {- ~- g, t

& N6 ~; L6 J; o, [- q你是卖东西的,联系你也不回复。$ m- |7 f. F! ~) P8 b
1 d% Y8 U: N+ T
根本不诚心,态度也不好。- g3 j, r+ R' t" T5 c, U
0 f  Q( A# R4 C5 _+ @( F
- _" K$ i: f2 p, o( o
虽然我不认同你在这件事上的态度,但是我尊重你发帖的权利。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-5-5 02:41
行了,一个个都挺叽歪的。
人家楼主不愿卖,就是博大家一乐。
一个个还真当捡了什么不要钱的宝贝一样

回复 bravehany 的帖子' U; R" ^+ ?- P

9 D+ w, `2 n% s6 H/ v+ w$ S谢谢你恢复我的帖子,如果你有什么需要在论坛里我会给你回复的。因为论坛我天天都会看。

使用道具 评分 举报

回复 仙人球 的帖子; @7 c0 _7 |/ D2 J' m

% s2 y4 ^4 q5 J, F' F$ Q你是在人生攻击么。我又没得罪你,呵呵。

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
, \6 r" x" W- h2 A( ?8 e
& r6 w/ E+ E* I7 i' B* }/ }( b- s我也觉得是啊,要就留言不要就不要吧,已给比一个话多,真是的····都很闲啊~~~~~~

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
咋了,我说你,你还不服气了。0 ~8 n4 H! f! A$ i
* `6 b, y  f: ?
别以为你那点弹琴的破事没人知道。不就是卖机票嘛,拽啥拽

使用道具 评分 举报